?

Log in

26 Февраль 2007 @ 15:42

Бывают дни, когда всё через жопу.
В тот день так и было.
Поздно вечером я прокатилась к барыге за граммом зелья приворотного, впервые проторчав кое что из дома.
Первый и последний раз вынесла.
За такси расплатилась радиотелефоном.
А всё потому, что в тот день с утра я залезши в почтовый ящик обнаружила там конверт.
Заклееный.
Без всяких печатей и надписей.
Внутри конверта были волосы.
До сих пор надеюсь, что собачьи волосы, хотя больше похоже что с лобка.
Много волос.
Целый конверт.
Вобщем сначала я вколола себе грамм говна, которое меня не передознуло, хотя по идее должно было убить.
А после этого вскрыла вены, в 5 утра, когда уж точно никто не должен был помешать.
Как видете помешали и откачали.
С тех пор я наркотики не употребляю.
Зато ведусь на все возможные приметы.
И на плохие и на хорошие.
Волосы эти мне до сих пор по ночам в кошмарах сняцца.

 
 
21 Февраль 2007 @ 23:33
В центре города, и не только, периодически на стенах вижу надпись- "

Утешитель

"
Загадочное явление
 
 
21 Февраль 2007 @ 21:40
павесилсо на струнах сопственной гетары))0

Страшная весть пришла из Санкт-Петербурга. Официальный пресс-секретарь Александра Розенбаума сообщил о смерти музыканта, которая наступила в результате загадочных событий. Как рассказывает Иосиф Картеже, секретарь А. Розенбаума, в среду 21 февраля певец был найден в своей питерской квартире (расположенной по адресу Садовая 22, кв. 15), в ванной, с признаками удушения, глубоких порезов и удара тупым предметом по голове.

По предварительным данным, Александр принимал ванну перед интервью для Радио Рокс. Патологоанатомы смогли восстановить картину трагедии. Брея голову, он поскользнулся на мыльной пене, упал на свою любимую гитару, с которой не расставался даже в ванной (её вы можете видеть на фотоиллюстрации к новости) и которую ласково называл "Балалаечкой". По случайному совпадению именно любимая гитара стала причиной смерти барда. Сломав гриф, Александр Розенбаум запутался в струнах, которые обвили его горло и тем самым затруднили дыхание. В агонии певец ещё несколько раз ударился головой о борт ванны, и один из ударов был фатальным. Находясь в практически беспомощном состоянии, Розенбаум ещё шевелился, но опасная бритва, которую он выронил, нанесла ему глубокие порезы, и вместе с последними каплями крови силы покинули певца и он скончался.

Похороны Александра Розенбаума состоятся в субботу, в 10-00 на Смоленском кладбище.


http://wirklich-avatar.livejournal.com/205566.html Исходная ссылка
 
 
В Инторнете полно хвостов, оставленных умершими людьми: само собой, ЖиЖа и другие блоги, аськи, жабберы, аккаунты на почтах, форумах и прочих всеразличных сайтах и сервисах.
Так вот не слышал ли кто о случаях проявления в таких хвостах АКТИВНОСТИ, к которым плохо подходят естественные причины (взлом, посты знающих пароль друзей, и т.п.)? Ну и о нетривиальных мистификациях такого плана, естественно, тоже интересно было бы узнать :))
 
 
17 Февраль 2007 @ 04:01
пять лет назад, я приехал из фишбурга в москву и устроился на ночлег в одном офисе. с друзьями как водится бухнули. и дрыхли - кто на мебели кто под... я обнаружил будку вахтера, а в ней стояла двухярусная солдатская кровать... отпиздевшись от охраны там и заночевал на верхнем шконаре. всяко лучше офисных мебелей. сны какието муторные снились... проснувшись, первое что увидел - зарешеченое окно и вид на какуюто "промку" и ктото бодро выкрикивал мою фамилию.... интерьерчик весьма меня не порадовал.. особенно по пршествии лихой пьянки и гнусных снов мучавших меня всю ночь...
   через несколько часов на моих запястьях, совершенно неожиданно защелкнутся наручники и последующие несколько недель я проведу в сизо на верхнем шконаре, по утрам отзываясь на свою фамилию по первому окрику....